首页>工作动态>信息速递
 
市委党史研究室认真学习贯彻省委钱引安秘书长在省委党史研究室调研时的重要讲话精神
文章来源:       发布时间: 2017-12-28       

  

  12月25日,市委党史研究室召开全体干部会议,认真学习贯彻省委钱引安秘书长在省委党史研究室调研时的重要讲话精神,并开展专题学习讨论。

  秦小军副主任指出,钱引安秘书长的重要讲话体现了省委对全省党史工作的高度重视、对党史工作者的殷切期望。讲话从把握党史工作正确方向、彰显陕西特色研究成果、打造高素质党史干部队伍等方面明确了对下一步全省党史工作的发展方向。对汉中党史工作在围绕中心、服务大局、积极有为、创新实践等方面具有指导性作用,是我们做细、做好、做优汉中党史工作的重要遵循,是我室推进党史工作突破发展、稳居全省第一方阵的有力抓手,对我们深刻理解“党史姓党”根本原则、牢固树立党史工作正确方向意义重大。

  在专题学习讨论中,秦小军副主任强调,学习钱引安秘书长重要讲话精神,关键在于将讲话精神落到实处,切实推动我市党史征集研究、宣传教育及革命遗址保护利用工作。将学习讲话精神融入当前学习贯彻党的十九大精神的热潮中,推进汉中党史工作更上新台阶。同时,要将学习讲话精神与贯彻省、市《关于加强党史工作的实施意见》紧密结合,落实好《汉中党史工作十三五规划》,推动汉中党史工作提质增效,用实际行动为建设党史强省、服务追赶超越贡献汉中力量,为汉中三市建设增添党史活力。

| 下一篇
友情链接:
中共汉中市委党史研究室主办 版权所有 未经授权禁止转载
地址:汉中市民主街44号市委办公楼(邮编:723001) 联系电话:0916-2230069 Email:hzdsban@163.com 传真:0916-2214210
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001