首页>工作动态>信息速递
 
勉县县委党史研究室向县直机关入党积极分子宣讲党史
文章来源:       发布时间: 2018-06-27       

   近日,勉县县委党史研究室党史征编股股长程亮、干部孙小虎在县委会议室和县委党校,为县直机关入党积极分子宣讲了勉县革命斗争史和中国共产党革命斗争史。

  县直机关工委、县委党校、县委党史研究室负责同志及全县114名入党积极分子和发展对象参加了宣讲活动。培训期间,县委党史研究室配合县直工委组织学员参观了红四方面军陕南战役纪念馆并进行了现场讲解。

  培训结束后,参训学员一致认为,作为一名入党积极分子,要深入学习党的历史,深刻认识到党员所肩负的责任,在今后的工作中,勤奋努力,不断提升素养,争取早日成为一名光荣的中国共产党党员。

  (孙小虎)

| 下一篇
友情链接:
中共汉中市委党史研究室主办 版权所有 未经授权禁止转载
地址:汉中市民主街44号市委办公楼(邮编:723001) 联系电话:0916-2230069 Email:hzdsban@163.com 传真:0916-2214210
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001