首页>工作动态>信息速递
 
冯俊同志调研汉中党史工作
文章来源:       发布时间: 2018-09-25       

     9月19日至20日,中共中央党史和文献研究院院务委员会委员(副部长级)、中国中共党史学会常务副会长冯俊同志结束“天汉讲坛”专题报告后,在汉中调研党史工作。省委党史研究室副主任任惠林,市委副书记张万明,市委常委、市委组织部部长蔡煜东分别陪同调研。

  冯俊同志一行实地参观了川陕革命根据地纪念馆、汉中市革命史迹陈列室、何挺颖烈士故居,仔细察看革命遗址和纪念场馆展陈内容,并聆听讲解。对汉中市委党史研究室实施红色基因传承工程,大力弘扬革命文化,加强革命遗址保护利用工作的做法表示肯定。

  调研中,任惠林代表省委党史研究室作书面工作汇报,汉中市委党史研究室也书面汇报了近年来党史工作开展情况。

| 下一篇
友情链接:
中共汉中市委党史研究室主办 版权所有 未经授权禁止转载
地址:汉中市民主街44号市委办公楼(邮编:723001) 联系电话:0916-2230069 Email:hzdsban@163.com 传真:0916-2214210
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001