当前位置:
城固县委党史研究室认真贯彻落实全市党史研究室主任会议精神
2022-08-10 17:48
来源: 城固县委党史研究室
打印

8月8日,城固县委党史研究室召开全体干部会议,专题学习传达全市党史研究室主任会议精神,并提出了具体贯彻落实意见。

会议要求,要扎实贯彻落实会议精神,查找差距,补齐短板,在下半年鼓足干劲担当作为,全力冲刺年度目标任务。会议决定从三个方面贯彻落实全市党史研究室主任会议精神。一要坚持“党史姓党”,坚定政治立场。要突出“党史为党”,坚持党史工作的正确方向,完善好《中国共产党陕西城固历史》(第二卷)(复审稿),审查好县内涉党史类题材展陈和解说词,宣传好党的光辉历史,守好党史领域意识形态阵地二要围绕中心,干好主责主业。坚持把落实市委党史研究室主任会议精神和县上安排的各项中心工作结合起来,正视与兄弟县区的差距不足,开展好党史正本编撰、创文工作、全民反诈、招商引资、红色旅游路线开发等各项工作,全力冲刺年度目标任务,追赶超越,奋勇争先,为全县社会经济发展贡献史志力量。三要深化理论学习,增强实干本领。结合单位年轻干部较多、业务能力需要提升的实际情况,以作风能力建设年、“五星创建、双强争优”等活动为抓手,开展担当实干大行动、岗位能力大提升,深化党员干部政治、业务理论学习,提升年轻干部工作能力,在重点任务、急难险重一线上锻炼干部、培养干部,建强史志干部队伍。

主办单位:中共汉中市委党史研究室   地址:汉中市民主街44号市委办公楼

备案号:陕ICP备14003207号-2   汉中网安:61230001  

联系电话:0916-2230069   网站地图

Email:hzdsban@163.com

中共汉中党史网

您访问的链接即将离开
“中共汉中党史网”网站

是否继续?

继续访问 放弃