当前位置:
市委党史研究室主任王燕赴城固县调研指导革命遗址保护利用工作
2020-10-10 18:44
来源: 中共汉中党史网
打印

1010日,市委党史研究室主任王燕赴城固上元观镇调研指导革命遗址保护利用工作,城固县委常委、组织部长刘平等陪同调研。


在红四方面军上元观会议会址,王燕主任实地了解了会址维修保护情况,听取了布展方案汇报。对展陈设计和各展厅内容作了具体指导。


在刘秉钧烈士故居,王燕主任详细查看故居展陈情况,对布展形式设计及内容进行了细致入微的指导,要求进一步优化展陈内容,提升展陈形式,充分展示刘秉钧烈士的生平事迹及革命历程,充分发挥革命文化当代价值,将其打造成为开展党性教育、党史教育、爱国主义教育的重要基地,使党史工作以史鉴今、资政育人的重要价值得到更加有力的彰显。







主办单位:中共汉中市委党史研究室   地址:汉中市民主街44号市委办公楼

备案号:陕ICP备14003207号-2   汉中网安:61230001  

联系电话:0916-2230069   网站地图

Email:hzdsban@163.com

中共汉中党史网

您访问的链接即将离开
“中共汉中党史网”网站

是否继续?

继续访问 放弃