当前位置:
全市党史系统积极参加陕西党史界学习贯彻党的二十大精神暨百年党史与党的建设理论研讨会
2022-11-11 17:13
来源: 汉中党史网
打印

11月11日上午9点,省委党史研究室组织召开了陕西党史界学习贯彻党的二十大精神暨百年党史与党的建设理论研讨会,汉中市党史系统党员、干部积极参加了线上研讨会。

会上,全省党史界专家、教授及青年党史工作者从不同方面交流了党的二十大精神学习体会,研讨了百年党史与党的建设。省委党史研究室副主任梁月兰强调,要切实提高政治站位,充分认识党的二十大的重大意义;要不断突出核心要义,深刻领会党的二十大的精神实质;要贯彻落实实践要求,推动新时代陕西党史和文献事业高质量发展。

大家一致认为,本次研讨会举行的很及时,给我们打开了学习贯彻党的二十大精神和党史研究宣传的广阔视野,为党的二十大精神学习宣讲、党的理论研究提供了有力借鉴。室主任王燕强调,全体干部要旗帜鲜明讲政治,把思想和行动统一到党的二十大精神上来,要坚持学原文、悟原理,真正做到学深悟透、真信笃行;要坚持全面准确,广泛深入开展党的二十大精神宣讲;要加强学习潜心研究,切实做好党的理论的阐释和解释工作;要学以致用,不断推动汉中党史事业迈上新台阶。


市委党史研究室、汉中党史馆全体干部集中参加

陕西党史界学习贯彻党的二十大精神暨百年党史与党的建设理论线上研讨会












主办单位:中共汉中市委党史研究室   地址:汉中市民主街44号市委办公楼

备案号:陕ICP备14003207号-2   汉中网安:61230001  

联系电话:0916-2230069   网站地图

Email:hzdsban@163.com

中共汉中党史网

您访问的链接即将离开
“中共汉中党史网”网站

是否继续?

继续访问 放弃