当前位置:
市委党史研究室召开“明责、践诺、结果”主题作风整训动员部署会
2021-02-19 15:58
来源: 中共汉中市委党史研究室
打印

2月18日下午,市委党史研究室召开“明责、践诺、结果”主题作风整训动员部署会,传达学习全市主题作风整训动员会议精神,安排全室作风整训工作。

会上,室主任王燕传达了市委书记方红卫在全市主题作风整训动员会上的讲话精神,领学了市委《“明责、践诺、结果”主题作风整训实施方案》并宣布了我室落实措施。

会议强调,要深入学习贯彻全市主题作风整训动员会议精神,精心组织实施。要开展重点领域作风问题专项整治,加强推动高质量发展考评,激励干部担当作为,推动干部作风持续向好。会议要求,全室干部要深刻学习领会全市动员会议精神,自觉对标部署领任务、定责任,深入查摆整改存在问题,发扬勤勉务实的“孺子牛”、创新发展的“拓荒牛”、不用扬鞭自奋蹄的“老黄牛”的“三牛精神”做好各项工作,对标先进、自我加压,追求卓越、争创一流,奋力创建更高水平的党史工作强市,为中国共产党百年诞辰献礼。


主办单位:中共汉中市委党史研究室   地址:汉中市民主街44号市委办公楼

备案号:陕ICP备14003207号-2   汉中网安:61230001  

联系电话:0916-2230069   网站地图

Email:hzdsban@163.com

中共汉中党史网

您访问的链接即将离开
“中共汉中党史网”网站

是否继续?

继续访问 放弃