当前位置:
留坝县委党史研究室圆满完成《留坝县革命老区发展史》编纂出版工作
2022-09-26 16:57
来源: 留坝县委党史研究室
打印


为深入贯彻落实习近平总书记关于“发扬红色资源优势,深入进行党史、军史、老区革命史优良传统教育,把红色基因代代传下去”的重要指示精神,经过近三年的不懈努力,由留坝县委党史研究室牵头编纂的《留坝县革命老区发展史》,纳入“中国革命老区县发展史丛书——陕西卷”,于近期正式出版。

该书共28万字,通过9个章节全景式、全方位生动再现了留坝革命老区90多年来革命、建设、改革和发展的光辉历史,深入总结老区建设发展经验,展示老区发展伟大成就,特别突出“十八大”以来留坝的发展历程。该书是独具鲜明特色的地方党史教材、历史的启示录,具有存史、资政、育人的巨大功效将激励留坝县广大干群从红色记忆中汲取力量,坚定理想信念、不忘初心、牢记使命,为振兴革命老区、推进全县各项事业发展而发奋努力。

主办单位:中共汉中市委党史研究室   地址:汉中市民主街44号市委办公楼

备案号:陕ICP备14003207号-2   汉中网安:61230001  

联系电话:0916-2230069   网站地图

Email:hzdsban@163.com

中共汉中党史网

您访问的链接即将离开
“中共汉中党史网”网站

是否继续?

继续访问 放弃